На своих стендах на выставке MosBuild 2010 компания КНАУФ представляет ряд уникальных продуктов

28 Июнь
2010

Группа КНАУФ СНГ, крупнейший производитель высококачественных строительных отделочных материалов, принимает участие в ежегодной строительной и интерьерной выставке MosBuild 2010, проходящей в Москве с 6 по 9 апреля. На своих стендах компания представляет ряд уникальных продуктов, в числе которых негорючая плита «КНАУФ-Файерборд», натуральный утеплитель ECOSE, семейство материалов под маркой «КНАУФ-Ротбанд», цементная плита «АКВАПАНЕЛЬ®» и др.

Одним из самых интересных событий участия КНАУФ в выставке MosBuild 2010, в том числе для непрофессиональных строителей, стала презентация новой линейки продуктов под общей маркой «КНАУФ-Ротбанд». Это семья материалов, которые применяются на разных этапах строительных и отделочных работ. Сюда входят четыре продукта: популярная гипсовая штукатурная смесь «КНАУФ-Ротбанд», высокопластичная гипсовая финишная шпаклевка, не дающая трещин и усадки, «КНАУФ-Ротбанд Финиш», готовая к применению финишная шпаклевка «КНАУФ-Ротбанд Паста» и надежная основа для штукатурки – грунтовка «КНАУФ-Ротбанд Грунд». Продукты специально разработаны КНАУФ для идеальной сочетаемости друг с другом и вместе позволяют создать готовую к финишной отделке поверхность.

Важно отметить, что качество продукции «КНАУФ-Ротбанд» имеет несколько степеней защиты. Оригинальные мешки «КНАУФ-Ротбанд» изготавливаются из уникальной рифленой бумаги, упаковка продуктов имеет посекундную маркировку и голограмму, рисунок на которой меняет цвет при трении. Упаковка – это один из способов борьбы с подделкой продукции, которая является одним из приоритетных направлений работы для КНАУФ СНГ на ближайший год.

Новую упаковку собственных продуктов представит на стенде и входящая в международную группу КНАУФ компания КНАУФ ИНДАСТРИС. Новый дизайн упаковки теплоизоляционных плит «KNAUF Term®» облегчает понимание ключевых преимуществ продукции компании и выбор материала потребителем. На каждой упаковке перечислены конструкции и узлы, в которых может быть применен конкретный продукт, приведены его физико-механические свойства. Здесь же присутствует знак «100% экологично», подтверждающий высокое качество и безопасность теплоизоляции.

Комментарии закрыты.